Hotel Eurocalas
Cales de Mallorca
03/07/2018
"Si eres celíaco o español no ¡vayas!. Y si no los eres, tampoco."
Nosotros fuimos porque estaba certificada por la FACE, y mi mujer y mi hijo (celíacos) estuvieron comiendo arroz y pasta y alguna salchicha toda la semana. Los camareros te traen pan sin gluten y te dicen que lo tuestes en el hornillo... Hay una desidia en la cocina brutal en general, tanto para el buffet como para preparar la comida para celíacos cuando no te atreves a lo del buffet porque no es que haya contaminación cruzada, es que hay bandejas enteras cruzadas. Nos aseguraron que había pizza (por teléfono) y mi hijo de 3 años estuvo todas las comidas y cenas preguntando durante toda la semana y nada. Vamos a escribir a la FACE y la cadena Garden a la que pertenece este hotel que se jacta de tener el sellito de la FACE para que repase sus certificaciones. 40 minutos para hacer una pasta pasada sin escurrir con tomate aguado... Ya es duro tener que decirle que no a ciertas cosas a un niño celíaco para que encima le pongan cosas incomibles sin gluten. Hay cosas buenas en el hotel. El personal es lo mejor, es todo culpa de la dirección (que ahora contestará pidiendo perdón después de estropear las vacaciones a mi familia) y del grave problema de gestión y aún más grave la desidia que hay en la cocina.
¿Cuál fue la razón principal para escoger este hotel? Precio, ubicación, calidad, equipamiento?
Certificado por la FACE.
¿Cuál fue el principal motivo de tu reserva, negocio o placer?
Placer.
Positivo: El personal, sobretodo los que hablan español. Es decir 2 o 3.
Negativo: Comida pésima, horarios horrorosos para un español y solo se habla inglés o alemán.