Privacidad y cookies

Delegado de protección de datos Aviso de privacidad para crear cuenta Aviso de privacidad para compras y/o reservas Aviso de privacidad para opiniones Política de cookies
Delegado de protección de datos

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, y para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento que Atrápalo, S.L. hace de los datos, las personas interesadas se pueden poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de Atrápalo.

Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos son los siguientes:

Dirección electrónica: dpo@atrapalo.com.mx

Dirección postal: calle Aribau 185, 1ª planta, 08021 Barcelona

Teléfono: (+34) 933 197 570 de lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h y sábados de 10:00 a 20:00 h

Aviso de privacidad para crear cuenta
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE ATRÁPALO MEXICO, S.A. DE C.V. PARA CLIENTES.

Identidad y Domicilio del Responsable. De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y 17 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ATRÁPALO MEXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad para sus CLIENTES.

Tratamiento de sus Datos Personales. Informándole que sus datos personales serán tratados y resguardados conforme a los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para protegerlos de posibles daños, perdidas, alteraciones o accesos no autorizados.

  1. 1. PRINCIPIO DE LICITUD: ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. recolecta y trata sus datos personales de forma lícita, sin emplear medios fraudulentos o engaños;
  2. 2. PRINCIPIO DE LEALTAD: El tratamiento de sus datos personales se hará en apego a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad a efecto de brindarle una confianza de privacidad;
  3. 3. PRINCIPIO DE CONSENTIMIENTO: Todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, con excepción de los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares("LFPDPPP");
  4. 4. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN: ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., le informará sobre los datos personales e información que recolecta de usted y con qué finalidades;
  5. 5. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS: ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. se compromete a instrumentar medidas razonables para que sus datos personales sean tratados y almacenados en sus bases de datos, que sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recolectados. Dentro de tales medidas, se encuentra el envío periódico de correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas con recordatorios para actualizar sus datos personales para asegurar su veracidad y exactitud;
  6. 6. PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento de sus datos personales se limita al cumplimiento de los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier tratamiento de sus datos para fines distintos que no sean compatibles o análogos a los aquí previstos, requerirán de la obtención de su consentimiento nuevamente;
  7. 7. PRINCIPIO DE PROPORCIONALIDAD: El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. se compromete a cancelar los datos personales proporcionados por usted una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Lo anterior, sin menoscabo de conservar aquella información y documentación que se requiera para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en el Código de Comercio, en el Código Fiscal de la Federación y demás legislación fiscal, así como en cualquier otra legislación presente o futura aplicable;
  8. 8. PRINCIPIO DE RESPONSABILIDAD: Con el objeto de dar cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, a la "LFPDPPP" y a la regulación administrativa que derive de la misma, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. ha determinado a una Persona Responsable de los DERECHOS ARCO de la empresa, el cual tiene, entre otras funciones, dar trámite a las solicitudes que usted formule para hacer valer sus derechos en términos de la LFPDPPP y a los requerimientos del IFAI y demás autoridades competentes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos personales que recabamos, así como la forma en que los obtenemos, son los siguientes:

Los datos personales generales que recabamos de forma personal y directa son: Nombre completo (apellido paterno, apellido materno y nombre o nombres), Sexo, Número telefónico fijo, Número telefónico celular, Domicilio completo (calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio y Estado), Clave de Elector, copia del IFE, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, nacionalidad, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP y Pasaporte (sólo en caso de extranjeros y/o cuando co-nacionales salgan al extranjero).

Los datos personales generales que recabamos de forma indirecta, son los siguientes: Nombre Completo (apellido paterno, apellido materno y nombre o nombres) y números telefónicos (fijo y celular).

Los datos personales financieros o patrimoniales que recabamos de forma personal y directa son: Institución bancaria, número de cuenta, número de tarjeta de crédito.

ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. se compromete a que los datos personales patrimoniales antes mencionados, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales. Los datos personales generales y financieros o patrimoniales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para la venta de los productos que nos solicita:

Principales:

Para el registro de clientes, gestionar la información para mantener una base de datos actualizada, venta de servicios, identificación y verificación, gestionar las relaciones de nuestros clientes con las empresas que presten los servicios solicitados (hoteles, líneas aéreas, cruceros, restaurantes, lugares donde se presenten espectáculos como conciertos y obras de teatro) dentro de la República Mexicana como en el extranjero, brindando información sobre servicios y actividades contratadas o en proceso de contratación; llevar a cabo la gestión comercial y de servicios de clientes, gestionar la comercialización de servicios basada en: el documento de confirmación de reservaciones, documentar y garantizar la reserva confirmada según las condiciones pactadas, celebración de contratos con el o los clientes, proveer información al cliente en forma clara y visible, sobre las condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios, así como sobre los medios de pago, las tarifas por servicios, las modalidades y calendarios, al igual que de cualquier cambio que se produzca en la reserva, posterior a su confirmación o sobre cualquier circunstancia no habitual en los establecimientos como obras, limitaciones de horarios o servicios, entre otros, con base en las políticas previamente definidas y comunicadas a los clientes, gestionar los cargos y la cobranza vía tarjetas bancarias, emitir, gestionar y enviar facturas, notas de crédito o comprobantes fiscales, contactarlos y ofrecerles los servicios, identificar su historial, enviar material promocional, sea de marketing o telemarketing, incluyendo notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales (que pueden contener información de hoteles, aviones, cruceros, restaurantes, lugares donde se presenten espectáculos como conciertos y obras de teatro) dentro de la República Mexicana como en el extranjero, que le serán enviados, a menos que manifieste a la persona Responsable de Derechos ARCO expresamente su voluntad de no recibir tales notificaciones o promociones de nuestros servicios, facturar los servicios, elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes. Asimismo, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. instrumentará en sus instalaciones cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad.

ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales generales y patrimoniales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios como son: empresa Informática externa (José Rubén Martínez Alonso), las cuales son distintas a nosotros pero que trabajan y/o realizan el trabajo dentro de ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. y se hace para los siguientes fines: instalación del servidor, el mantenimiento de software, hardware, soporte y sistema implementado, compra de equipos, asesoría y capacitación del sistema. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido, siendo la Gerente General y de Administración y en su caso, las autoridades competentes las que tengan acceso. Las grabaciones son rutinariamente destruidas a menos de que sean necesarias para la investigación de un incidente o para algún procedimiento judicial. Por lo que los datos personales e imágenes no se transfieren o salen de la empresa.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted, constituirá una base de datos propiedad de ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido o alteración.

Transferencias de Datos Personales y la Finalidad con la que se realizan. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., manifiesta a sus clientes que TRANSFIERE DATOS PERSONALES a: SAT, empresas que presten los servicios solicitados (hoteles, líneas aéreas, cruceros, restaurantes, lugares donde se presenten espectáculos como conciertos y obras de teatro, en el caso concreto, transferirá sus datos a "___" para la prestación del servicio solicitado) dentro de la República Mexicana como en el extranjero, Servicios Legales A2 & M ABOGADOS INTERNACIONALES, S.C. y Despacho Contable y de Auditoría UR GLOBAL MEXICO, S. de R.L. de C.V., los cuales son distintos a nosotros y se hace para los siguientes fines:

ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., ha celebrado diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, los cuales están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. y a observar el presente Aviso de Privacidad. En virtud de lo anterior, dichos proveedores no podrán utilizar los datos personales suministrados por ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. para ningún otro propósito que no sea el de prestarle los servicios contratados por ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. También podrá transferir sus datos personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con usted. Así como para fines de pago de impuestos, registro y en caso de requerir asesoría o gestión legal, así como alguna auditoría o asesoría contable.

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales generales y patrimoniales o financieros, sean compartidos a los terceros mencionados anteriormente, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted, constituirá una base de datos propiedad de ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido o alteración.

No obstante lo anterior, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. en ninguna forma podrá ser responsable por el acceso, plagio o alteración efectuados por terceros en los datos objeto del presente aviso, derivados de ataques informáticos externos.

Medios y el Procedimiento para Ejercer los Derechos ARCO. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. está comprometida con su privacidad y con el cumplimiento de los derechos que le corresponden en términos de la LFPDPPP, por lo que Usted o por conducto de su representante legal en cualquier momento tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o haya finalizado la relación contractual o de servicio (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

En términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. le informa que toda Solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  1. 1. Señalar nombre del titular de los datos y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. 2. Acompañar los documentos que permitan acreditar su identidad o en su caso, la representación del titular de los datos.
  3. 3. Señalar una descripción clara y precisa de las imágenes o datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. 4. Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. le informa que para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) antes mencionados, deberá seguir el procedimiento que a continuación se detalla:

  1. 1. Requerir por duplicado el documento denominado "Solicitud de Derechos ARCO".
  2. 2. Llenar de manera autógrafa y con tinta azul los campos requeridos en la "Solicitud de Derechos ARCO".
  3. 3. Presentarse personalmente en las oficinas ubicadas en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México y dirigirse directamente con Alba Muñoz , con número de teléfono: (0155) 4333 - 1069 y correo electrónico: contacto@atrapalo.com.mx, entregarnos la "Solicitud de Derechos ARCO" en original y copia firmadas autógrafamente, acompañando el original y copia de su identificación oficial y o carta poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos.
  4. 4. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, le comunicaremos si su solicitud resulta procedente o no.
  5. 5. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que le hayamos comunicado la procedencia de la misma, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones), o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud.

ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. le comunica que para cualquier duda sobre el tratamiento de su información o el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) antes mencionados, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (0155) 4333 - 1069, enviar un correo electrónico a: contacto@atrapalo.com.mx_o bien ponerse en contacto directamente con Alba Muñoz en las oficinas ubicadas en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México

Mecanismo y Procedimiento para Revocar su Consentimiento al Tratamiento de sus Datos Personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus imágenes o datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que nos otorgó para tratar sus imágenes o datos personales, deberá seguir y cumplir los siguientes requisitos y procedimiento:

  1. 1. Presentarse físicamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México y dirigirse directamente con Alba Muñoz, con número de teléfono: (0155) 4333 - 1069 y correo electrónico: contacto@atrapalo.com.mx, entregarnos su solicitud para revocar su consentimiento en original y copia firmadas autógrafamente con tinta azul, acompañando el original y copia de su identificación oficial y/o poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos.
  2. 2. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, lecomunicaremos si su solicitud resulta procedente o no.
  3. 3. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le hayamos comunicado la procedencia de la misma, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones) o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud.

Opciones y Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • - Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que su imagen o sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • - Su registro en el listado de exclusión "Límite de Uso o Divulgación", a fin de que sus datos personales no sean tratados para informarle los servicios ofrecidos por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico: (0155) 4333 - 1069 y correo electrónico: contacto@atrapalo.com.mx, solicitándonos limitar el uso y divulgación de los datos personales que tenemos de usted.

Cambios en Nuestro Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad y de cambios en nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre todos los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, que estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestra oficina ubicada en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México o consulte periódicamente nuestro portal de internet www.atrapalo.com.mx.

En caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita la página de internet de dicho organismo www.ifai.org.mx.

El Usuario del portal www.atrapalo.com.mx ("El Portal") declara expresamente su aceptación a los términos del presente aviso de Privacidad, incluyendo el tratamiento de sus datos, finalidades y transferencias, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por los artículos 1803 y 1834 bis del Código Civil Federal, 80, 81, 89 del Código de Comercio y demás relativos y aplicables.

Última actualización al presente aviso de privacidad: 07/Julio/2017

Aviso de privacidad para compras y/o reservas
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE ATRÁPALO MEXICO, S.A. DE C.V. PARA CLIENTES. Identidad y Domicilio del Responsable. De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y 17 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ATRÁPALO MEXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad para sus CLIENTES. Tratamiento de sus Datos Personales. Informándole que sus datos personales serán tratados y resguardados conforme a los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para protegerlos de posibles daños, perdidas, alteraciones o accesos no autorizados. 1) PRINCIPIO DE LICITUD: ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. recolecta y trata sus datos personales de forma lícita, sin emplear medios fraudulentos o engaños; 2) PRINCIPIO DE LEALTAD: El tratamiento de sus datos personales se hará en apego a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad a efecto de brindarle una confianza de privacidad; 3) PRINCIPIO DE CONSENTIMIENTO: Todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, con excepción de los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP"); 4) PRINCIPIO DE INFORMACIÓN: ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., le informará sobre los datos personales e información que recolecta de usted y con qué finalidades; 5) PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS: ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. se compromete a instrumentar medidas razonables para que sus datos personales sean tratados y almacenados en sus bases de datos, que sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recolectados. Dentro de tales medidas, se encuentra el envío periódico de correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas con recordatorios para actualizar sus datos personales para asegurar su veracidad y exactitud; 6) PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento de sus datos personales se limita al cumplimiento de los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier tratamiento de sus datos para fines distintos que no sean compatibles o análogos a los aquí previstos, requerirán de la obtención de su consentimiento nuevamente; 7) PRINCIPIO DE PROPORCIONALIDAD: El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. se compromete a cancelar los datos personales proporcionados por usted una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Lo anterior, sin menoscabo de conservar aquella información y documentación que se requiera para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en el Código de Comercio, en el Código Fiscal de la Federación y demás legislación fiscal, así como en cualquier otra legislación presente o futura aplicable; 8) PRINCIPIO DE RESPONSABILIDAD: Con el objeto de dar cumplimiento al presente Aviso de Privacidad, a la "LFPDPPP" y a la regulación administrativa que derive de la misma, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. ha determinado a una Persona Responsable de los DERECHOS ARCO de la empresa, el cual tiene, entre otras funciones, dar trámite a las solicitudes que usted formule para hacer valer sus derechos en términos de la LFPDPPP y a los requerimientos del IFAI y demás autoridades competentes. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos personales que recabamos, así como la forma en que los obtenemos, son los siguientes: Los datos personales generales que recabamos de forma personal y directa son: Nombre completo (apellido paterno, apellido materno y nombre o nombres), Sexo, Número telefónico fijo, Número telefónico celular, Domicilio completo (calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio y Estado), Clave de Elector, copia del IFE, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, nacionalidad, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP y Pasaporte (sólo en caso de extranjeros y/o cuando co-nacionales salgan al extranjero). Los datos personales generales que recabamos de forma indirecta, son los siguientes: Nombre Completo (apellido paterno, apellido materno y nombre o nombres) y números telefónicos (fijo y celular). Los datos personales financieros o patrimoniales que recabamos de forma personal y directa son: Institución bancaria, número de cuenta, número de tarjeta de crédito. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. se compromete a que los datos personales patrimoniales antes mencionados, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales. Los datos personales generales y financieros o patrimoniales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para la venta de los productos que nos solicita: Principales: Para el registro de clientes, gestionar la información para mantener una base de datos actualizada, venta de servicios, identificación y verificación, gestionar las relaciones de nuestros clientes con las empresas que presten los servicios solicitados (hoteles, líneas aéreas, cruceros, restaurantes, lugares donde se presenten espectáculos como conciertos y obras de teatro) dentro de la República Mexicana como en el extranjero, brindando información sobre servicios y actividades contratadas o en proceso de contratación; llevar a cabo la gestión comercial y de servicios de clientes, gestionar la comercialización de servicios basada en: el documento de confirmación de reservaciones, documentar y garantizar la reserva confirmada según las condiciones pactadas, celebración de contratos con el o los clientes, proveer información al cliente en forma clara y visible, sobre las condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios, así como sobre los medios de pago, las tarifas por servicios, las modalidades y calendarios, al igual que de cualquier cambio que se produzca en la reserva, posterior a su confirmación o sobre cualquier circunstancia no habitual en los establecimientos como obras, limitaciones de horarios o servicios, entre otros, con base en las políticas previamente definidas y comunicadas a los clientes, gestionar los cargos y la cobranza vía tarjetas bancarias, emitir, gestionar y enviar facturas, notas de crédito o comprobantes fiscales, contactarlos y ofrecerles los servicios, identificar su historial, enviar material promocional, sea de marketing o telemarketing, incluyendo notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales (que pueden contener información de hoteles, aviones, cruceros, restaurantes, lugares donde se presenten espectáculos como conciertos y obras de teatro) dentro de la República Mexicana como en el extranjero, que le serán enviados, a menos que manifieste a la persona Responsable de Derechos ARCO expresamente su voluntad de no recibir tales notificaciones o promociones de nuestros servicios, facturar los servicios, elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes. Asimismo, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. instrumentará en sus instalaciones cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales generales y patrimoniales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios como son: empresa Informática externa (José Rubén Martínez Alonso), las cuales son distintas a nosotros pero que trabajan y/o realizan el trabajo dentro de ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. y se hace para los siguientes fines: instalación del servidor, el mantenimiento de software, hardware, soporte y sistema implementado, compra de equipos, asesoría y capacitación del sistema. Las grabaciones se guardan en un área segura de acceso restringido, siendo la Gerente General y de Administración y en su caso, las autoridades competentes las que tengan acceso. Las grabaciones son rutinariamente destruidas a menos de que sean necesarias para la investigación de un incidente o para algún procedimiento judicial. Por lo que los datos personales e imágenes no se transfieren o salen de la empresa. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted, constituirá una base de datos propiedad de ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido o alteración. Transferencias de Datos Personales y la Finalidad con la que se realizan. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., manifiesta a sus clientes que TRANSFIERE DATOS PERSONALES a: SAT, empresas que presten los servicios solicitados (hoteles, líneas aéreas, cruceros, restaurantes, lugares donde se presenten espectáculos como conciertos y obras de teatro, dentro de la República Mexicana como en el extranjero, Servicios Legales A2 & M ABOGADOS INTERNACIONALES, S.C. y Despacho Contable y de Auditoría UR GLOBAL MEXICO, S. de R.L. de C.V., los cuales son distintos a nosotros y se hace para los siguientes fines: ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., ha celebrado diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, los cuales están obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. y a observar el presente Aviso de Privacidad. En virtud de lo anterior, dichos proveedores no podrán utilizar los datos personales suministrados por ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. para ningún otro propósito que no sea el de prestarle los servicios contratados por ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. También podrá transferir sus datos personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con usted. Así como para fines de pago de impuestos, registro y en caso de requerir asesoría o gestión legal, así como alguna auditoría o asesoría contable. Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales generales y patrimoniales o financieros, sean compartidos a los terceros mencionados anteriormente, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted, constituirá una base de datos propiedad de ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. en ninguna forma podrá ser responsable por el acceso, plagio o alteración efectuados por terceros en los datos objeto del presente aviso, derivados de ataques informáticos externos. Medios y el Procedimiento para Ejercer los Derechos ARCO. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. está comprometida con su privacidad y con el cumplimiento de los derechos que le corresponden en términos de la LFPDPPP, por lo que Usted o por conducto de su representante legal en cualquier momento tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o haya finalizado la relación contractual o de servicio (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO. En términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. le informa que toda Solicitud de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá cumplir con los siguientes requisitos: 1. Señalar nombre del titular de los datos y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Acompañar los documentos que permitan acreditar su identidad o en su caso, la representación del titular de los datos. 3. Señalar una descripción clara y precisa de las imágenes o datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y 4. Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. le informa que para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) antes mencionados, deberá seguir el procedimiento que a continuación se detalla: 1. Requerir por duplicado el documento denominado "Solicitud de Derechos ARCO". 2. Llenar de manera autógrafa y con tinta azul los campos requeridos en la "Solicitud de Derechos ARCO". 3. Presentarse personalmente en las oficinas ubicadas en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México y dirigirse directamente con Karina Ríos Rojas , con número de teléfono: (0155) 4333 - 1069 y correo electrónico: info@atrapalo.com.mx, entregarnos la "Solicitud de Derechos ARCO" en original y copia firmadas autógrafamente, acompañando el original y copia de su identificación oficial y/o carta poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos. 4. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, le comunicaremos si su solicitud resulta procedente o no. 5. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que le hayamos comunicado la procedencia de la misma, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones), o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud. ATRÁPALO MEXICO, S.A. de C.V. le comunica que para cualquier duda sobre el tratamiento de su información o el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) antes mencionados, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (0155) 4333 - 1069, enviar un correo electrónico a: info@atrapalo.com.mx o bien ponerse en contacto directamente con la C. Karina Ríos Rojas en las oficinas ubicadas en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México Mecanismo y Procedimiento para Revocar su Consentimiento al Tratamiento de sus Datos Personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus imágenes o datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que nos otorgó para tratar sus imágenes o datos personales, deberá seguir y cumplir los siguientes requisitos y procedimiento: 1. Presentarse físicamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México y dirigirse directamente con Karina Ríos Rojas, con número de teléfono: (0155) 4333 - 1069 y correo electrónico: info@atrapalo.com.mx, entregarnos su solicitud para revocar su consentimiento en original y copia firmadas autógrafamente con tinta azul, acompañando el original y copia de su identificación oficial y/o poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos. 2. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, le comunicaremos si su solicitud resulta procedente o no. 3. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le hayamos comunicado la procedencia de la misma, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones) o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud. Opciones y Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: o Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que su imagen o sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. o Su registro en el listado de exclusión "Límite de Uso o Divulgación", a fin de que sus datos personales no sean tratados para informarle los servicios ofrecidos por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico: (0155) 4333 - 1069 y correo electrónico: contacto@atrapalo.com.mx, solicitándonos limitar el uso y divulgación de los datos personales que tenemos de usted. Cambios en Nuestro Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad y de cambios en nuestro modelo de negocio. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre todos los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, que estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestra oficina ubicada en Calle Medellín número 153, Interior 2, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 Ciudad de México o consulte periódicamente nuestro portal de internet www.atrapalo.com.mx. En caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita la página de internet de dicho organismo www.ifai.org.mx. El Usuario del portal www.atrapalo.com.mx ("El Portal") declara expresamente su aceptación a los términos del presente aviso de Privacidad, incluyendo el tratamiento de sus datos, finalidades y transferencias, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por los artículos 1803 y 1834 bis del Código Civil Federal, 80, 81, 89 del Código de Comercio y demás relativos y aplicables. Última actualización al presente aviso de privacidad: 30/Octubre/2018
Aviso de privacidad para opiniones

El usuario presta su consentimiento a Atrápalo Colombia SAS. para publicar en su página web, junto con su nombre, apellidos, la opinión que éste ha proporcionado respecto al servicio contratado.

Cualquier persona que navegue en la página web de Atrápalo Colombia SAS, tendrá acceso a dicha información pero únicamente podran hacer comentarios respecto a su opinión otros usuarios de Atrápalo Colombia SAS que también hayan contratado el mismo servicio al que se refiere su opinión y el proveedor de dicho servicio.

Política de cookies
Visitar la página web de Atrápalo, S.L. con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles u otro software de Atrápalo, S.L. nos confirma que quieres visualizar la oferta de productos y servicios que se comercializan en Atrápalo, S.L. y que prestas tu consentimiento a que utilicemos las cookies y cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionártela y que puedas, en su caso, formalizar la adquisición de dicha oferta. A continuación encontrarás más información sobre cómo modificar la configuración de tu navegador, como administrar las cookies así como sobre cómo desactivarlas.
¿Qué es una cookie? Es un dispositivo de almacenamiento de información que al acceder a una página web se descarga en el ordenador o dispositivo electrónico del usuario con la finalidad de guardar y recuperar información para, principalmente, agilizar la navegación del usuario.
¿Por qué Atrápalo utiliza cookies? Atrápalo utiliza cookies para recuperar información y de esta forma ofrecer al usuario una navegación más ágil evitando solicitar datos que este ya suministró anteriormente. Asimismo Atrápalo utiliza cookies para analizar el comportamiento de los usuarios al navegar en la web, resultando una herramienta muy eficaz para valorar el funcionamiento de la página web e introducir mejoras.
¿De qué forma Atrápalo utiliza las cookies? Atrápalo utiliza las cookies para obtener información que considera de gran utilidad. El tipo de cookies que utiliza y la información que obtiene con cada una queda detallado a continuación en el siguiente cuadro:
Tipos de cookies
Cookies analíticas:
Estas cookies se utilizan para analizar el comportamiento de los usuarios de forma agregada y anónima incluyendo el número de visitantes a la web y a diferentes fichas de producto, la procedencia de las visita, día y hora, plataforma, numero de clics en una ficha, palabras de búsqueda que utiliza un usuario para encontrar su contenido deseado. De esta forma Atrápalo se sirve de un medio de gran utilidad para poder introducir mejoras en el sitio web y saber qué contenido o diseño es más relevante para el usuario.
Cookies funcionales:
Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de la última búsqueda de un producto para auto rellenar el buscador, el país, ciudad de preferencia y últimos productos consultados por el usuario.
Cookie de publicidad:
Utilizamos estas cookies con el fin de mostrar anuncios en otras paginas para ofrecer anuncios mas adecuados a los intereses de los usuarios. En este caso tenemos tanto cookies propias como cookies almacenados por terceros.
Cookies técnicas:
Las cookies técnicas son necesarias para mostrar correctamente la página web y garantizar el correcto funcionamiento del sitio. Estas cookies están relacionadas con la sesión del usuario, el login y la gestión de las reservas.
Cookies de comparación:
Usamos éste tipo de cookies para ofrecer el servicio de comparación de precios con terceros y anuncios de terceros, que utilizan identificadores online para identificar a nuestros visitantes.
Listado de cookies
A continuación mostramos de forma esquematizada las cookies que usamos en nuestra página web. Los nombres, números y propósitos de estas cookies pueden cambiar con el transcurso del tiempo. Cookies propias:
Nombre proveedor Atrápalo
Cookie __EC_TEST__ / __Host-session_id __utma __utmb / __utmc / __utmt __utmz _ga _gat / _gid cyid / lcid / llid loginTooltipMain / tab viewCookieInfo atr_ut GoogleAdServingTest
Tipo de cookie Funcionales Analíticas Analíticas Analíticas Analíticas Analíticas Funcionales Funcionales Funcionales Analíticas Publicidad
Vencimiento Sesión 2 años Sesión 2 días 2 años Sesión Sesión Sesión 1 año 1 año Sesión
Cookies de terceros:
ProveedorNombre proveedor OneSignal Rubicon Project Casale Media Facebook OpenX Yieldlab Doubleclick Google Criteo Adara Intent Media Yield Optimizer
Cookie __cfduid c put_# / khaos rpb / rpx CMDD CMID / CMPRO / CMPS / CMRUM3 / CMSC / CMST fr i id IDE NID eid uid aackid / ckid h / intentmedia_user_id ckid / cktst / dph / gcma / ph
Tipo de cookie Técnicas Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad Publicidad De comparación Publicidad
Vencimiento 1 año Sesión 1 año 29 días Sesión 1 año 3 meses 1 año 1 año 1 año 6 meses 6 meses 1 año 2 años 1 año 2 años
ProveedorNombre proveedor OneSignal Rubicon Project Casale Media Facebook OpenX Yieldlab Doubleclick Google Criteo Adara Intent Media Yield Optimizer
¿Cómo puedo obtener más información acerca de las cookies, administrarlas y, en su caso, eliminarlas?
Si te diriges a la configuración del navegador que tienes instalado en tu terminal, tienes la posibilidad de seleccionar qué cookies quieres aceptar y cuales rechazar. Para mayor información al respecto, puedes dirigirte al link http://bit.ly/atrapalo_desactivarcookies.
Ten en cuenta que, si deshabilitas las cookies es posible que tengas problemas en el acceso y navegación en la web así como en la contratación de nuestros servicios.
Si necesitas mayor información acerca del funcionamiento de las cookies, así como la forma de eliminarlas, puedes dirigirte a los siguientes enlaces: www.aboutcookies.org y www.allaboutcookies.org
Por otra parte, si quieres no ser rastreado por Google Analytics a través de todas las páginas web, ve al siguiente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout