Hotel Jaime I
Peñíscola
07/09/2016
"Cocina de aprovechamiento."
Los primeros dos días la comida era espectacular. Después bajo el número de huéspedes considerablemente y con ello la calidad de la comida. El bacón que sobraba del desayuno se convertía en bacón con dátiles o con salchichas a la hora de comer. El marisco que sobro de las paellas se convirtió en una "paella" de patatas con mejillones y gambas
¿Cuál fue la razón principal para escoger este hotel? Precio, ubicación, calidad, equipamiento?
Precio y ubicación.
¿Cuál fue el principal motivo de tu reserva, negocio o placer?
Placer.
Positivo: El trato del personal, todos muy amables. Quitando algún chico joven que atiende el comedor que está más pendiente de gustar físicamente que de atender.
Negativo: Tuvimos mala suerte con los vecinos de las habitaciones de al lado y dieron el día, la noche y la tarde.... Discusiones, voces, un olor a tabaco increíble, que cuando dejaron el hotel las habitaciones estuvieron ventilando 2 días.